नवरात्रि पूजा विधान : गणधराचार्य कुन्थुसागर जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Navratri Pooja Vidhan : by Gandharacharya Kunthusagar Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

नवरात्रि पूजा विधान : गणधराचार्य कुन्थुसागर जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Navratri Pooja Vidhan : by Gandharacharya Kunthusagar Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवरात्रि पूजा विधान / Navratri Pooja Vidhan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 185
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

नवरात्रि पूजा विधान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस संसार में फँसे प्राणियों को दुःख ही दुःख नजर आता है। सुखी कोई नहीं है। अगर सुख चाहते हो तो धर्म का पालन करो। धर्म ही सुख प्रदान करने वाला है। वर्तमान में लोगों की धर्म में श्रद्धा घट गई है। कोई भी धर्म का पालन नहीं करना चाहता और सुखी होना चाहता है। अतीन्द्रिय सुख को प्राप्त करने के लिये भव्य प्राणियों को वीतराग-प्रणीत धर्म का पालन करना चाहिये। उससे आत्मशांति मिलेगी…..

Navratri Pooja Vidhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Sansar mein phanse praniyon ko duhkh hi duhkh najar aata hai. Sukhi koi nahin hai. Agar sukh chahate ho to dharm ka palan karo. Dharm hi sukh pradan karane vala hai. Vartman mein logon ki dharm mein shraddha ghat gayi hai. Koi bhi dharm ka palan nahin karana chahata aur sukhi hona chahata hai. Ateendriy sukh ko prapt karane ke liye bhavy praniyon ko veetrag-praneet dharm ka palan karana chahiye. Usase Aatmashanti milegi………..

Short Description of Navratri Pooja Vidhan Hindi PDF Book : The creatures trapped in this world can only see sorrow. Nobody is happy. If you want happiness, then follow religion. Religion is the one who gives happiness. Presently, people’s faith in religion has decreased. Nobody wants to follow religion and wants to be happy. In order to achieve transcendental pleasure, grand creatures should follow the venerated religion. It will bring peace ………..

 

“अगर आप चाहते हैं कि कोई चीज उत्कृष्ट तरीके से हो तो आप उसे खुद ही कीजिए।” ‐ नेपोलियन
“If you want a thing done well, do it yourself.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment