अनौपचारिका फरवरी 2022 (समकालीन शिक्षा चिंतन की मासिक पत्रिका) / Anaupcharika February 2022 (Samkalin Shiksha Chintan Ki Masik Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनौपचारिका फरवरी 2022 (समकालीन शिक्षा चिंतन की मासिक पत्रिका) / Anaupcharika February 2022 (Samkalin Shiksha Chintan Ki Masik Patrika) |
Category | शिक्षा / Educational, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 13.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बड़े उत्साहित थे। उनकी बड़ी मंशा थी कि फरवरी का पूरा अंक चित् छाया की संकल्पना, इसके विद्यार्थियों के परिचय व उनकी तस्वीरों के साथ प्रकाशित हो। उनकी इच्छा का मान रखते हुए हिमांशु जी ने इस अंक का आतिथ्य स्वीकार किया है। हमें आशा है पाठक इस अंक में हिमांशु व्यास जी को पढ़ और छवियों के सृजन की प्रक्रियाओं को देख-समझ………..
Pustak Ka Vivaran : Bade Utsahit the. Unki badi mansha thi ki pharavari ka poora ank chit chhaya ki sankalpana, iske vidyarthiyon ke parichay va unki tasveeron ke sath prakashit ho. Unki ichchha ka Man rakhate huye himanshu jee ne is ank ka aatithy svikar kiya hai. Hamen aasha hai pathak is ank mein himanshu vyas ji ko padh aur chhaviyon ke srjan ki prakriyaon ko dekh-samajh………..
Description about eBook : were very excited. His great intention was that the full issue of February should be published with the concept of Chitchaya, the introduction of its students and their photographs. Keeping his wish, Himanshu ji has accepted the hospitality of this issue. We hope readers can read Himanshu Vyas ji in this issue and understand the process of creation of images………..
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें