नया रास्ता : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Naya Rasta : by Shri Pahadi Hindi PDF Book – Story (Kahani)

नया रास्ता : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Naya Rasta : by Shri Pahadi Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नया रास्ता / Naya Rasta
Author
Category, , , ,
Language
Pages 249
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

नया रास्ता अपेक्षा पुस्तक का कुछ अंश : रमेश प्रमिला पर सोच रहा था। वह तो आज भी अपने परिवार के भीतर खिल-खिल, खिल हँसती है। बह दो लड़के, एक लड़की की माँ हे | वही पुराना अल्हड़पन फिर भी आज साथ है। वही चुहल और बीच में मीठी चुटकियों की बोछार ! कभी-कभी अनायास ही वह गंभीर हो उठती है। आज तक छेड़-छेड़ कर सवाल……..

Naya Rasta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ramesh Pramila par soch raha tha. Vah to Aaj bhee Apane Parivar ke bheetar khil-khil, khil hansati hai. Bah do ladake, ek ladaki ki Man he . Vahi Purana alhadapan phir bhee aaj sath hai. Vahi Chuhal aur beech mein Meethi Chutakiyon ki bauchhar ! Kabhi-kabhi Anayas hee vah Gambhir ho uthati hai. Aaj tak chhed-chhed kar Saval………….
Short Passage of Naya Rasta Hindi PDF Book : Ramesh was thinking on Pramila. She still blossoms and blossoms within her family. Two boys, mother of a girl. The same old senselessness is still with us today. The same hue and shower of sweet chokes in between! Sometimes she suddenly becomes serious. Till date, teasing questions …………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment