हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मालापती / Malapati

मालापती : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Malapati : by Shri Pahadi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मालापती / Malapati
Author
Category, , , ,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

मालापती पुस्तक का कुछ अंश : मैं उस पड़ाव पर तीसरे पहर पहुँचा । घाटी में जुलाई के अंतिम दिनों वाली उमस थी। चपरासी ने डाक बंगले में सामान रखवाया और फिर नीचे होटल के मालिक के पास बैठ कर गपशप करता हुआ हुक्‍्का गुड़गुड़ाता रहा । मैं चुपचाप नदी के पुल पर खड़ा हुआ । दूर उत्तर की ओर हिमालम की चोटियों पर मेह बरसने के कारण नदी में बाढ़……..

Malapati PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main us Padav par teesare pahar pahuncha . Ghati mein july ke antim dinon vali umas thee. Chaparasi ne dak bangale mein saman Rakhavaya aur phir neeche hotel ke Malik ke pas baith kar Gapshap karata hua huk‍ka Gudagudata raha . Main chupachap Nadi ke pul par khada hua . Door Uttar ki or Himalam ki chotiyon par meh barasane ke karan Nadi mein badh……..
Short Passage of Malapati Hindi PDF Book : I reached that stop at the third hour. The valley had a humid July last day. The peon kept the belongings in the post bungalow and then sat down with the owner of the hotel, gossiping and gagging. I quietly stood on the bridge of the river. Flooding in the river due to rains on the Himalam peaks towards the far north ……
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment