संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नये नगर की कहानी / Naye Nagar Ki Kahani

नये नगर की कहानी : रावी - उपन्यास | Naye Nagar Ki Kahani : by Ravi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत उपन्यास “नये नगर की कहानी’ कला और चित्रण की दृष्टि से केसा भी हो, आता उसी श्रेणी में है। इसमें किसी यूटोपिया का चित्रण नहीं हे । आज के साधारण, अर्द्ध विकसित और दुर्बलचरित दौखने वाले समाज में से ही किस प्रकार एक नये, सुखी समाज का जन्म हो सकता है, और अभी हो सकता है, यही इस उपन्यास में है । इसमें समय की……..

Access a complete list of Hindi stories in PDF.

Pustak Ka Vivaran : Prastut upanyas “Naye Nagar ki Kahani kala aur chitran ki drshti se kaisa bhi ho, Aata usee shreni mein hai. Isamen kisi Utopia ka chitran nahin he . Aaj ke sadharan, arddh vikasit aur durbalacharit daukhane vale samaj mein se hi kis prakar ek naye, sukhi samaj ka janm ho sakata hai, aur abhi ho sakata hai, yahi is upanyas mein hai . isamen samay ki…….

Description about eBook : The novel “Kahani Ki Kahani”, presented in terms of art and illustration, falls into the same category. It does not depict any utopia. How a new, happy society can be born out of today’s simple, semi-developed and weakly developed society, and it can be right now, this is in this novel. Time of ……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये नगर की कहानी / Naye Nagar Ki Kahani
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 257
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available
“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” ‐ चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment