नील कुसुम / Neel Kusum
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नील कुसुम / Neel Kusum |
Author | Ramdhari Singh Dinkar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 122 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जहाँ भविष्य के ये पुरोधा बैठेगे, वही किसी कोने मे ‘नील कुसुम” भी पायन्दाज़ का काम देगा | यह नकली विनय नही, हृदय की सच्ची आवाज है। हिन्दी कविता का आकाश बदल रहा है। जो नया क्षितिज सामने चमक रहा है, उसी की ओर खडा होकर मैं स्वागत मे “नील कुसुम” बिखेरता हूँ । ये आशीर्वाद………..
Pustak Ka Vivaran : Jahan Bhavishy ke ye Purodha baithege, vahi kisi kone me Neel Kusum” bhi Payandaz ka kam dega. Yah Nakai vinay nahi, hriday ki Sachchi Aavaj hai. Hindi kavita ka Aakash badal raha hai. Jo naya kshitij samane chamak raha hai, usi ki or khada hokar main svagat me “Neel Kusum” bikherata hoon. Ye Aashirvad…….
Description about eBook : Where these future leaders will sit, in some corner ‘Neel Kusum’ will also give the work of a pedestal. This is not a false modesty, it is the true voice of the heart. The sky of Hindi poetry is changing. Standing towards the new horizon which is shining in front, I spread “Neel Kusum” in welcome. This blessing……
“अपना जीवन ऐसे जिये कि आपके बच्चे अपने बच्चों से कह सकें कि आप न केवल किसी प्रशंसनीय निमित्त के समर्थक थे – आप उसका पालन भी करते थे।” ‐ डेन जाद्रा
“Live you life so that your children can tell their children that you not only stood for something wonderful – you acted on it!” ‐ Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें