हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नीला पंजा (दुर्गम दुर्ग ) / Neela Panja (Durgam Durg)

नीला पंजा (दुर्गम दुर्ग) : श्री प्रमोद बिहारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Neela Panja (Durgam Durg) : by Shri Pramod Bihari Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीला पंजा (दुर्गम दुर्ग ) / Neela Panja (Durgam Durg)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हाँ ! तुम ऐसा ही करो जब तक मैं पास बाली पहाड़ी पर चढ़ कर देखलू कि हमारे कल वाले प्रयोग के लिये कोन सी जगह ठीक रहेगी। काम शीघ्रता से करना। कह कर वह दीर्घकाय मनुष्य लम्बे २ डग भरता हुआ ऐसी स्थिरता से चला गया मानो कि वह उस ऊघड़ खावड़ जगह को चप्पा चप्पा जानता………..

Pustak Ka Vivaran : Han ! Tum aisa hee karo jab tak main pas bali Pahadi par chadh kar dekhaloo ki hamare kal vale prayog ke liye kaun see jagah theek rahegi. Kam Sheeghrata se karana. Kah kar vah deerghakay manushy lambe 2 dag bharata huya aisee sthirata se chala gaya Mano ki vah us Ughad khavad jagah ko chappa chappa janata ho……….

Description about eBook : Yes ! You do the same until I climb the nearby Bali hill and see which place will be suitable for our tomorrow’s experiment. Get the job done quickly Having said that, the tall man went on filling such a long step with the stability that as if he knew that rough and tumble place ………

“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment