सिरेमिक इंजीनियरिंग (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2016 ) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Ceramic Engineering (Electroniki Aapke Liye October 2016) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

सिरेमिक इंजीनियरिंग (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2016 ) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Ceramic Engineering (Electroniki Aapke Liye October 2016) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिरेमिक इंजीनियरिंग (इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अक्टूबर 2016 ) / Ceramic Engineering (Electroniki Aapke Liye October 2016)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वैज्ञानिकों की अपेक्षा भारत सा अपने समाज के प्रति ज्यादा संजीदा हैं। युवाओं को देश गाँवों में जाकर वहाँ लोग कैसे जीवन-यापन करते हैं, उसे करीब से देखना और अनुभव करना चाहिए | छात्रों को आस-पास की आल स्कूलों में जाना चाहिए। पर एक 5 की बात है। आज हजारों-लाखों युवक और युवतियां समाज बदलने में हिस्सा ले रहे हैं…..

Pustak Ka Vivaran : Vaigyanikon ki Apeksha bharat sa apane samaj ke prati jyada sanjeeda hain. Yuvaon ko desh ganvon mein jakar vahan log kaise jeevan-yapan karate hain, use kareeb se dekhana aur anubhav karana chahiye. Chhatron ko aas-pas ki Aal schoolon mein jaana chaahie. par ek 5 kee baat hai. aaj hajaaron-laakhon yuvak aur yuvatiyaan samaaj badalane mein hissa le rahe hain………

Description about eBook : India is more sensitive towards its society than scientists. The youth should visit and experience closely how people live and live in country villages. Students should go to all nearby schools. But it is a matter of 5. Today, thousands of young men and women are taking part in changing the society ……

“हमारे अनेक सपने असंभव दिखाई देते हैं, फिर वह असंभाव्य और अंतत वह अपरिहार्य हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams seen impossible, then improbable, then inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment