नेहरू – कमेटी की रिपोर्ट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Nehru – Committee Report : Hindi PDF Book – History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नेहरू – कमेटी की रिपोर्ट / Nehru – Committee Report |
Category | Uncategorized, Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 294 |
Quality | Good |
Size | 62 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : दूसरी बात, जिसके लिए हमें क्षमा ग्रार्थना करनी है, यह है कि इस अनुवाद में जहां तहां, छापे की गलतियां रह गई हैं। इसके कारण भी मुख्य रूप से हम ही हैं । हम, जिस समय यह अनुवाद छप रहा था, कई अनेक आवश्यक कामों में फंस गये थे। हमने ऐसी हालत में, हम से जितना हो सका, उतना समय, ध्यान, तथा परिश्रम इस ओर लगाया। परन्तु यह……
Pustak Ka Vivaran : Doosari bat, jisake liye hamen kshama grarthanna karani hai, yah hai ki is anuvad mein jahan tahan, chhape ki Galatiyan rah gayi hain. Isake karan bhi Mukhy roop se ham hi hain . Ham, Jis samay yah anuvad chhap raha tha, kai anek Aavashyak kamon mein phans gaye the. Hamane aise halat mein, ham se jitana ho saka, utana samay, dhyan, tatha parishram is or lagaya. Parantu yah………..
Description about eBook : The second thing, for which we have to apologize, is that in this translation, there are mistakes of raids. We are also the main reason for this. At the time this translation was being published, we were caught in many important tasks. In this situation, we put as much time, attention, and hard work on it as we could. But this ………
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें