हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

निर्भयता / Nirbhayata

निर्भयता : किशोरलाल घनश्यामलाल मशरूवाला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nirbhayata : by Kishorelal Ghanshyam Lal Masharulal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निर्भयता / Nirbhayata
Author
Category, ,
Language
Pages 29
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आध्यात्मिक निर्भयता का निरूपण नहीं, जो दुनिया की तमाम विरोधी शक्तियों कि सामने खड़े रहने की, चाहे जैसे संकटों को सहन करने की व दुनिया की स्तुति-निंदा से लापरवाह रहने की ताकत देती है ओर गे की कमाई और इज्जत-आबरू पर पानी फिर जाने की संभावना में भी थैर्य बैँधाती और अडिग रखती है…..

Pustak Ka Vivaran : Aadhyatmik Nirbhayata ka Nirupan nahin, jo duniya ki tamam virodhi shaktiyon ki samane khade rahane ki, chahe jaise sankaton ko sahan karane ki va duniya ki stuti-ninda se laparavah rahane ki takat deti hai or Zindagibhar ki kamai aur izzat-Aabaru par pani phir Jane ki sambhavana mein bhi dhairy bandhati aur adig rakhati hai……….

Description about eBook : Not a representation of spiritual fearlessness, which gives us the strength to stand up to all the opposing forces of the world, such as to bear the dangers and to be careless with the praise and condemnation of the world, and let the water of life’s earnings and dignity come back Possesses patience and steadfastness even in the prospect of ……….

“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment