निर्यातन / Niryatan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निर्यातन / Niryatan |
Author | Bhagwati Prasad Vajpeyi |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 64 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
निर्यातन पुस्तक का कुछ अंश : वह दिन बड़ा सुहावना था | प्रात:काल वर्षा हो चुकी थी | मलय समीर की मादक लहरें वातायन से आती हुई आँखों के पल्रकों पर बैठ जाती थीं, लताओं की पत्तियों मत्त हो-होकर एक मर्मर रागिणी सी छेड़ती हुई प्रतीत होती थी | उनकी धुली कोपलों की सघन हरितमा शुष्क जीवन को हरा- भरा……..
Niryatan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vah din bada Suhavna tha. Pratkal Varsha ho chuki thi . Malay Samir ki Madak Laharen Vatayan se Ati hui Ankhon ke palakon par baith Jati thi, Lataon ki Pattiyon matt ho-hokar Ek marmar Ragini si chhedati hui Pratit hoti thi. Unaki dhuli kopalon ki Saghan haritama shushk jivan ko hara-bhara
Short Passage of Niryatan Hindi PDF Book : That day was very pleasant. It was raining yesterday morning. The alcoholic waves of Malay Sameer sat on the eyelids coming from the air, the leaves of the vines seemed to be decaying and a Marmar Ragini appeared teasing. Their dhoti koplas dense greenish dry life is green…………..
“बुद्धिमत्ता की पुस्तक में ईमानदारी पहला अध्याय है।” ‐ थॉमस जैफर्सन
“Honesty is the first chapter in the book of wisdom.” ‐ Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें