हिलोर / Hilor
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “आप लोगों ने अपने-अपने जीवन की कहानियाँ सुनाई है। मैं इस समय इस प्रतिबंध का पालन तो नहीं कर सकता; पर हाँ, आप लोगों के मनोरंजन के लिए अपने एक संबंधी की कथा अवश्य सुना सकता हूँ। यदि आप लोग सहमत हों, तो सुनाऊ।”गल्प-गोष्टी के सभापति मिस्टर रसिकबिहारी अग्निहोत्री ने सीजर सिगरेट का अंतिम कश लेकर-और अंत में उसे एक ओर फेककर-कहा। इस पर एक गाल्पिक बोल उठा…
Pustak Ka Vivaran : Aap Logon ne apane-apane jeevan kee kahaniyan sunayi hai. Main is samay is pratibandh ka palan to nahin kar sakata; par han, aap logon ke manoranjan ke liye apane ek sambandhee kee katha avashy suna sakata hoon. yadi aap log sahamat hon, to sunaoo. Galp-Goshti ke sabhapati mistar rasikabihari agnihotree ne seejar sigaret ka antim kash lekar-aur ant mein use ek or phekakar-kaha. is par ek Galpik bol utha……………………
Description about eBook : “You have told stories of your life. I cannot follow this ban at this time; But yes, you can tell the story of your relative to entertain people. If you guys agree, then listen. ”Mr. Rasikbihari Agnihotri, Chairman of Fiction, said, taking the last puff of Caesar cigarettes — and finally throwing it aside. There was a song on it………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिलोर / Hilor |
| Author | Bhagwati Prasad Vajpeyi |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 201 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“हम जो हैं वही बने रहकर वह नहीं बन सकते जो कि हम बनना चाहते हैं।” – मैक्स डेप्री
“We cannot become what we need to be by remaining what we are.” – Max Depree
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












