निष्काम साधक : यशपाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Nishkam Sadhak : by Yashpal Jain Hindi PDF Book- Granth

निष्काम साधक : यशपाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Nishkam Sadhak : by Yashpal Jain Hindi PDF Book- Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निष्काम साधक / Nishkam Sadhak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 899
Quality Good
Size 43 MB
Download Status Available

निष्काम साधक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत ग्रन्थ का प्रकाशन एक ऐसे व्यक्ति को सम्मानित करने के लिए हुआ है, जिसने निस्पृह भाव से अपने को साहित्य, संस्कृति, कला और समाज की सेवा के लिए समर्पित किया और जिसकी जीवन – साधना अर्धशती से अनवरत चम रही है | आदरणीय भाई श्री यशपाल जैन से मेरा सम्बन्ध बहुत वर्षो का रहा है……

Nishkam Sadhak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut granth ka prakashan ek aise vyakti ko sammanit karne ke lie hua hai, Jisane nisprh bhav se apne ko Sahity, Sanskrti, Kala aur samaj ki seva ke lie samarpit kiya aur jiski jivan – sadhana ardhashati se anavrat cham rahi hai. Adaraniy bhai shri yashpal jain se mera sambandh bahut varsho ka raha hai………
Short Description of Nishkam Sadhak PDF Book : The publication of the book presented has been done to honor a person who has dedicated himself to the service of literature, culture, art and society, and whose life – sadhana is continuously churning through half-heartedness. My relation with respectable brother Mr. Yashpal Jain has been for many years………
“एक रत्ती भर कर्म एक मन बात के बराबर है।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“An ounce of action is worth a ton of theory.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment