संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पाप / Paap

पाप : के० कुमारेन्द्र - कहानी | Paap : by K. Kumarendra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शीशम और आम के पेड़ों के साथ भागती सी बस चली जा रही थी | हरे-भरे खेत, चहचहाते पक्षी और बेजार भूमि कुछ देर उसके साथ भागते और फिर पीछे रह जाते | कुमार दृष्टि घुमा कर पीछे की ओर देखता तो लगता जैसे लज्जा से अपना मुंह छिपा पीछे की ओर अब वे भाग रहे हो | हंसी होठो पर आती और वह फिर आगे की ओर देखने लगता………

Pustak Ka Vivaran : Shisham aur aam ke pedon ke sath bhagti si bas chali ja rahi thi. Hare-bhare khet, chahachahate pakshi aur bejar bhumi kuchh der uske sath bhagate aur phir pichhe rah jate. Kumar drshti ghuma kar pichhe ki or dekhta to lagta jaise lajja se apna munh chhipa pichhe ki or ab ve bhag rahe ho. Hansi hotho par aati aur vah phir aage ki or dekhne lagta…………
Description about eBook : Running away with rosewood and mango trees was going away. The lush green fields, twisted birds and the weary land ran away with him for some time and then left behind. If Kumar looks at the back and looks at the back, then he feels like he is running away from his face with shame. Laughed at the lips and he looked forward………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप / Paap
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 204
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“लोगों का सम्मान करने में असफल रहें, वे आपका सम्मान करने में असफल रहेंगे।” – लाओ त्ज़ू
“Fail to honor people, they fail to honor you.” -Lao Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment