सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पाप-चिन्तन / Paap Chintan

पाप-चिन्तन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Paap Chintan : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप-चिन्तन / Paap Chintan
Category, ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 459 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : रंताम्बर “हाँ पाप की परिभाषा करने की मैंने भी कई बार चेष्टा की है ; पर सदा असफल रहा हूँ | पाप क्या है, और उसका निवास कहाँ है, यह एक बड़ी कठिन समस्या है, जिसको आज तक नहीं सुलझा सका हूँ | अविकल परिश्रम करने के बाद, अनुभव के सागर में उतारने के बाद भी जिस समस्या को नहीं हल कर सका हूँरते हुए हमें अति आनंद हो रहा है | जब भगवान मानव जाती के उद्धार के लिए धराधाम में अवतरित होते हैं……….

Pustak Ka Vivaran : Rantambar “haan paap ki paribhasha karne ki mainne bhi kai baar cheshta kee hai ; par sada asaphal raha hun. Paap kya hai, aur uska nivas kahan hai, yah ek badi kathin samasya hai, jisko aaj tak nahin suljha saka hun. Avikal parishram karne ke baad, anubhav ke sagar mein utarne ke baad bhi jis samasya ko nahin hal kar saka hun…………
Description about eBook : “I have tried many times to define sin, but I have always been unsuccessful.” What is sin, and where is its place, it is a very difficult problem, which can not be solved till date. After, even after taking the experience into the ocean, I could not solve the problem……………..
“मुझे नहीं मालूम की आप कुछ बदल सकते हैं, और बदल भी दें तो यह सागर में एक बूंद बराबर ही है।” ‐ जूली वॉल्टर्स
“I don’t know if you can change things, but it’s a drop in the ocean.” ‐ Julie Walters

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment