पढ़ाने की कला / Padane Ki Kala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पढ़ाने की कला / Padane Ki Kala |
Author | Gilbert Hayate |
Category | Uncategorized, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 246 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पढ़ाने की कला का कुछ अंश : इसकी समता चित्र-कला या संगीत रचना से की जा सकती है। अथवा एक निचले स्तर पर, उसकी तुलना बागवानी या किसी मंत्रीपूर्ण पत्र लिखने से की जा सकती हूँ। पढाने के काम में आपको अपना दिलो-दिमाग पूरी तरह लगाना होगा | आपको यह समझना होगा कि पढाने का काम पूर्णतया फार्मूलो की सहायता से नहीं किया जा सकता……
Padane Ki Kala PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Isaki samata chitra-kala ya sangeet rachana se ki ja sakati hai. Athava ek Nichale star par, usaki tulana bagavani ya kisi Mantreepurn patr likhane se ki ja sakati hoon. Padhane ke kam mein aapako apana dilo-dimag poori tarah lagana hoga . Aapako yah samajhana hoga ki padhane ka kam purnataya Farmulo kee sahayata se nahin kiya ja sakata……..
Short Passage of Padane Ki Kala PDF Book : It can be equated with painting or music composition. Or at a lower level, it can be compared to gardening or writing a ministerial letter. In the work of teaching, you have to put your mind and heart completely. You have to understand that the work of teaching cannot be done completely with the help of formulo …….
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें