सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आधुनिक पाक कला / Aadhunik Pak

आधुनिक पाक कला : मीनाक्षी सेठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aadhunik Pak Kala : by Minakshi Sethi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक पाक कला / Aadhunik Pak
Author
Category,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भारत में पाकशास्त्र की बड़ी समृद्ध परम्परा है। इस कला का ज्ञान सदियों पीढ़ी-दर-पीढ़ी मिलता रहा है। इसको कला के रूप में नारी-वर्ग ने ही मुख्य रूप से विकसित किया है। वैसे मध्य युग में राजा-महाराजाओं के दरबार संगीतकार, चित्रकार या ज्योतिषी की भांति दरवारी के रूप में ‘भोजनशाला के विशेषज्ञ भी होते थे जिन्हें अपने क्षेत्र………

Pustak Ka Vivaran : Bharat mein Pakashastra kee Badi Samrddh Parampara hai. Is kala ka gyan sadiyon peedhee-dar-peedhee milata raha hai. Isako kala ke roop mein Nari-varg ne hee mukhy roop se vikasit kiya hai. Vaise Madhy yug mein Raja-Maharajaon ke Darabar sangitakar, chitrakar ya jyotishi kee bhanti daravaree ke roop mein bhojanashala ke visheshagy bhee hote the jinhen apane kshetra…………..

Description about eBook : India has a very rich tradition of cookery. Knowledge of this art has been passed down from generation to generation. It has been developed mainly by the women as art. By the way, in the Middle Ages the court of kings and emperors, like the musicians, painters or astrologers, were also ‘food experts’ who were in their field ……………

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment