हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

पहला घर / Pahla Ghar

पहला घर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pahla Ghar : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहला घर / Pahla Ghar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पहला घर का संछिप्त विवरण : फिर वे साँप के पास गए और उससे पूछा कि उन्हें आगे क्या करना चाहिए। साँप ने थोड़ी देर सोचा और तब कहा, “तुम्हें कुछ बल्लियाँ बनानी होंगी, मेरे जैसी पतली और लम्बी। पर आगे मुझसे मत पूछना क्योंकि मुझे नहीं मालूम |” दोनों दोस्तों ने वैसा ही किया जैसा साँप ने सुझाया था पर घर तो अभी भी नहीं बना था…

Pahla Ghar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir ve Sanp ke Pas gaye aur usase Puchha ki unhen Aage kya karana chahiye. Sanp ne thodi der socha aur tab kaha, “Tumhen kuchh balliyan banani hongi, mere jaisi patali aur lambi. Par aage mujhase mat poochhana kyonki mujhe nahin malum.” donon doston ne vaisa hee kiya jaisa sanp ne sujhaya tha par ghar to Abhi bhi nahin bana tha………
Short Description of Pahla Ghar PDF Book : Then they went to the snake and asked him what he should do next. The snake thought for a while and then said, “You have to make some bats, thin and tall like me.” But don’t ask me further because I don’t know. “Both friends did as the snake suggested, but the house was still not built ……….
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” – सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” – Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment