सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पहला नास्तिक / Pahla Nastik

पहला नास्तिक : चन्द्रगुप्त विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pahla Nastik : by Chandragupt Vidyalankar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहला नास्तिक / Pahla Nastik
Author
Category, , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 5.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कहनी की परिभाषा और कहानी के रूप के सम्बन्ध में अपनी धारणाएँ मैं ‘तीन दिन’ और ‘“वापसी’ नामक पिछले दो कहानी-संग्रहों की भूमिकाओं में लिख चुका हूँ | इस भूमिका में मैं संक्षेप से कहानी के सम्बन्ध की व्यक्तिगत अनुभूतियाँ लिखना चाहूँगा | पर उससे पहले कहानी-सम्बन्धी एक-आध अन्य पहलुओं का निर्देश करना भी मैं आवश्यक समझता हूँ………..

Pustak Ka Vivaran : Kahani ki paribhasha aur kahani ke rup ke sambandh mein apni dharnaen main tin din aur vapsi namak pichhle do kahani-sangrahon ki bhumikaon mein likh chuka hun. Is bhumika mein main sankshep se kahani ke sambandh ki vyaktigat anubhutiyan likhna chahunga. Par usse pahle kahani-sambandhi ek-aadh any pahaluon ka nirdesh karna bhi main aavashyak samajhta hun…………
Description about eBook : In terms of the definition and the form of the story, I have written my assumptions in the roles of the last two story-collections called ‘Three Days’ and ‘Return’. In this role, I would like to briefly write down the personal perceptions of the story. But before that I also need to point out the story-related one-half other aspects……………….
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment