पहला नास्तिक : चन्द्रगुप्त विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Pahala Nastik : by Chandragupt Vidyalankar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

पहला नास्तिक : चन्द्रगुप्त विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pahala Nastik : by Chandragupt Vidyalankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहला नास्तिक / Pahala Nastik
Author
Category, , ,
Language
Pages 190
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरी नियुक्ति से मास्टर साहब कुछ प्रसन्‍न भी है और कुछ खिन्‍न भी | वे खिनन इसलिए है कि अपनी इस लम्बी जीन्दगी में उन्हें जिन पचीस-तीस हेडमास्टरों से पाला पड़ा है, वे सब कभी न कभी उनकी आलसी तबियत के कारन उन्हें फटकार अवश्य बता चुके है | इस बुढ़ापे में मास्टर साहब का आलस्य और अधिक ………

Pustak Ka Vivaran : Meri Niyukti se Mastar Sahab kuchh prasann bhi hai aur kuchh khinn bhee. Ve khinn isaliye hai ki apani is Lambi jindagi mein unhen jin pachees-tees hedamastaron se pala pada hai, Ve sab kabhi na kabhi unaki Alasi tabiyat ke karan unhen phatakar avashy bata chuke hai. Is Budhape mein mastar sahab ka Alasy aur adhik…………

Description about eBook : The master sahib is also pleased with my appointment and some sad too. They are so sad that in the long life of their twenty-five-year-old headmasters, they have always been told to rebuke them because of their laziness. Master of laziness and more in this old age…………..

“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” ‐ मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” ‐ Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment