सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

परख / Parakh

परख : जैनेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Parakh : by Jainendra Kumar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परख / Parakh
Author
Category, , , ,
Pages 141
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक दूसरी बात और हो गई जिसने इनके इस विचार पर मोहर का काम दिया । गाँव में इनकी थोड़ी जमींदारी थी, प्रतिष्ठा भी थी । इनकी सहृदयता से भी आस-पास के लोग परिचित थे। अपने जी की सुनाने इनके पास आ जाया करते थे। एक इन्होंने ऐसी बात सुनी कि तैश में आ गये ओर इन्हे एक जोखम का कर्तव्य सामने दिखाई देने लगा……

Pustak Ka Vivaran : Ek Doosari bat aur ho gayi Jisane inake is vichar par mohar ka kam diya . Ganv mein inaki thodi Jamindari thee, pratishtha bhi thee . Inaki Sahrdayata se bhi Aaspas ke log parichit the. Apane jee ki sunane inake pas aa jaya karate the. Ek Inhonne aise bat suni ki taish mein aa gaye or inhe ek jokham ka kartavy samane dikhayi dene laga…….

Description about eBook : There was another thing that gave a stamp of thought to his idea. He had a little landlord and prestige in the village. People around him were also familiar with his warmth. Used to come to him to narrate his life. He heard such a thing that he was in a fit of breath and he saw the duty of a risk….

“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment