पनघट : श्री सुदर्शन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Panaghat : by Shri Sudarshan Hindi PDF Book – Story (Kahani)

पनघट : श्री सुदर्शन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Panaghat : by Shri Sudarshan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पनघट / Panaghat
Author
Category, , ,
Language
Pages 274
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पनघट पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : लेखक सोच में पड़ गया कि क्या कोई ऐसा बाग नहीं जहाँ कहानियाँ वृक्षों की तरह उगती हों ? आदमी जाए, दो-चार मन-माफिक कहानियाँ तोड़ लाए, और उन्हें बनाकर, सजाकर, शीशे की तरह चमकाकर शहर मंदिर में रख दें। और लोग उन शीशा-फूलों में अपना आत्मा देखें। और कभी सुखी हों, कभी दुखी हों, कभी उन्हें झूठा कहकर उनकी तरफ से मुंह मोड़ लें। पास से एक…………..

 

Panaghat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhak soch mein pad gaya ki kya koi aisa bag nahin jahan kahaniyan vrkshon kee tarah ugati hon ? Aadami jaye, do-char man-mafik kahaniyan tod laye, aur unhen banakar, sajakar, sheeshe kee tarah chamakakar shahar mandir mein rakh den. Aur log un sheesha-phoolon mein apana aatma dekhen. Aur kabhi sukhi hon, kabhi dukhi hon, kabhi unhen jhootha kahakar unaki taraph se munh mod len. Pas se ek…………

Short Description of Panaghat PDF Pustak Hindi PDF Book : The writer wondered whether there is no garden where the stories grow like trees? Let the man go, break two or four stories, and make them, decorate and shine like glass and keep them in the city temple. And people see their soul in those glasses and flowers. And sometimes happy, sometimes sad, sometimes calling them a liar, turn your face towards them. One from………………

 

“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment