सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

झरोखे  / Jharokhe

झरोखे : सुदर्शन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jharokhe : by Sudarshan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झरोखे  / Jharokhe
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

झरोखे पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सारी रात तूफ़ान और पेड़ की लड़ाई होती रही। सारी राटा तिनका डरता, काँपता, थरथराता रहा, और अपने मन में मनौतियां मानता रहा, कि पेड़ जीत जाए, तूफ़ान हार जाएं। मगर जब रात बीत गई, और दिन की रौशनी जमीन पर फैली, तो तिनके ने देखा कि उसकी प्रार्थना स्वीकार नहीं हुई। पेड़ अपने गहराव फैलाव……….

Jharokhe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sari Rat Toofan aur ped kee ladai hoti rahi. Sari rata tinaka darata, kanpata, tharatharata raha, aur apane man mein manautiyan manata raha, ki ped jeet jaye, toofan har jayen. Magar jab rat beet gayi, aur din kee raushani jameen par phaili, to tinake ne dekha ki usaki prarthana svikar nahin huee. Ped apane gaharav phailav………….

Short Description of Jharokhe Hindi PDF Book : There was storm and tree fighting all night. The whole rata was scared, shivering, trembling, and kept on pretending in its heart that the tree would win, the storm would be defeated. But when the night passed, and the light of day spread on the ground, the straws saw that his prayer was not accepted. The tree spreads its depth…..

 

“गंभीर समस्याओं का आधी रात में समाधान करने की कोशिश न करें” ‐ फिलिप डिक
“Don’t try to solve serious matters in the middle of the night” ‐ Philip K. Dick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment