विधवा अप्रैल १६२३ / Vidhava April 1623
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विधवा अप्रैल १६२३ / Vidhava April 1623 |
Author | Shriyut Sudarshan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 689 |
Quality | Good |
Size | 43 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विधवा अप्रैल १६२३ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के लेखक श्री ‘सुदर्शन’ जो गल्प तथा उपन्यास लिखने में हिंदी-संसार में अच्छी प्रसिद्द पा चुके है। आजकल हिन्द-समाज की जो दुर्दशा, उसमे प्रचालित कुरीतियों कारण हो रही है, उन्हें सुन कर प्रत्येक हिन्ठ का सिर विदेशियों के सामने ऊँचा नहीं हो सकता। इस पुस्तक में वर्णित आख्यान से आपके सामने प्रत्येक घर में होने वाली बुराइयों का फोटो खिंच जायेगा। प्रत्येक समाज………
Vidhava April 1623 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Pustak ke Lekhak Shri Sudarshan jo Galp Tatha Upanyas likhane mein hindee-sansar mein achchhee prasidd pa chuke hai. Aajkal hindoo-samaj kee jo durdasha, usame prachalit kuritiyon karan ho rahi hai, unhen sun kar pratyek hindu ka sir videshiyon ke Samane Uncha nahin ho sakata. Is Pustak mein varnit aakhyan se aapake samane pratyek ghar mein hone vali buraiyon ka photo khinch jayega. Pratyek samaj………..
Short Description of Vidhava April 1623 Hindi PDF Book : The author of this book, Mr. ‘Sudarshan’, who has been well-known in the Hindi-world for writing fiction and novels. Nowadays, the plight of Hindu society is being caused by the evils prevailing in it, every Hindu’s head cannot be elevated in front of foreigners by listening to them. From the narrative described in this book, you will be photographed the evils happening in every house. Every society ………..
“यदि आप गलती नहीं कर सकते हैं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं।” ‐ मार्वा कोलिन्स
“If you can’t make a mistake, you can’t make anything.” ‐ Marva Collins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें