पांच महान अश्वेत अन्वेषक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Panch Mahan Ashvet Anveshak : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

पांच महान अश्वेत अन्वेषक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Panch Mahan Ashvet Anveshak : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पांच महान अश्वेत अन्वेषक / Panch Mahan Ashvet Anveshak
Author
Category, , ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बेकवॉर्थ को वह रास्ता मिला जिसकी वो तलाश में था. यह वो सबसे अद्भुत दृश्य था जिसे उसने कभी देखा था. वो एक सुंदर, हरी-भरी घाटी थी जिसमें हर जगह कई तरह-तरह के फूल उग रहे थे. वहां शानदार पक्षी थे, और सभी प्रकार के ज॑गली जानवर भी. बेकवॉर्थ को इस बात का पक्का अंदाज़ था कि उसने कुछ विशेष खोज की थी…….

Pustak Ka Vivaran : Bekworth ko vah Rasta mila jiski vo talash mein tha. Yah vo sabase adbhut drshy tha jise usane kabhi dekha tha. Vo ek sundar, Hari-bhari ghati thi jisamen har jagah kayi tarah-tarah ke phool ug rahe the. Vahan Shandar pakshi the, aur sabhi prakar ke jangali janvar bhi. Bekworth ko is bat ka pakka Andaz tha ki usane kuchh vishesh khoj ki thi……….

Description about eBook : Beckworth found the way he was looking for. It was the most amazing sight he had ever seen. It was a beautiful, green valley in which different types of flowers were growing everywhere. There were magnificent birds, and all kinds of wild animals. Beckworth was sure that he had discovered something special……..

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment