पांच सालों का संसद सफर : हरिवंश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Panch Salon Ka Sansad Safar : by Harivansh Hindi PDF Book – Social (Samajik)

पांच सालों का संसद सफर : हरिवंश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Panch Salon Ka Sansad Safar : by Harivansh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पांच सालों का संसद सफर / Panch Salon Ka Sansad Safar
Author
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

पांच सालों का संसद सफर का संछिप्त विवरण : पत्रकारिता से राजनीति में आया तो शुभचिंतक, मेरे लिखे को पढ़ने वाले, अनेक नाराज हुए. उन्होंने फोन किया, पत्र लिखे. उनके सुझाव या मानस के असुसार सार मुझे पत्रकारिता में ही रहना चाहिए था. उनके इस ख्रेह भाव का आदर करता हूं. उनकी भावना की कद्र है मन में. शायद ऐसे लोग पत्रकारिता में मेंर लेखन को पसंद करने वाले, आलोचनात्मक सुझाव………

Panch Salon Ka Sansad Safar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Patrakarita se Rajneeti mein aaya to Shubhachintak, Mere likhe ko Padhane vale, Anek Naraj huye. Unhonne phone kiya, patra likhe. Unke Sujhav ya Manas ke Asusar saar mujhe Patrakarita mein hi rahana chahiye tha. Unke is sneh bhaav ka aadar karata hoon. Unki bhavana ki kadra hai man mein. Shayad aise log Patrakarita mein menr lekhan ko pasand karane vale, Aalochanatmak sujhav……
Short Description of Panch Salon Ka Sansad Safar PDF Book : When I came to politics from journalism, many well-wishers, those who read my writings, got angry. He called, wrote letters. According to his suggestion or psyche, I should have stayed in journalism. I respect his affection. Their feelings are valued in the mind. Perhaps such people like to write in journalism, critical suggestions……
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment