पंचभूत विज्ञानं : दास उपेन्द्रनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Panchbhut Vigyanam : by Das Upendranath Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंचभूत विज्ञानं | Panchbhut Vigyanam
Author
Category
Language
Pages 302
Quality Good
Size 13.3 MB
Download Status Available

पंचभूत विज्ञानं पुस्तक का कुछ अंश : जगन्नियन्ता जगदीश्वर की कृपा से मित्र वर्ग और विद्यार्थी-व्रन्द का चिर वांछित “पंचभूत-विज्ञानं” प्रकाशित किया जाता है | इस पुस्तक को प्रकाशित करने का प्रयोजन तो पंचभूत विचार प्रयोजन नामक ग्रथांश में ही लिखा जायेगा…….

Panchbhut Vigyanam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jaganniyanta Jagadeeshvar kee krpa se mitr varg aur vidyaarthee-vrand ka chir vaanchhit “panchabhoot-vigyaanan” prakaashit kiya jaata hai| is pustak ko prakaashit karane ka prayojan to panchabhoot vichaar prayojan naamak granthaansh mein hee likha jaayega…..
Short Passage of Panchbhut Vigyanam Hindi PDF Book : By the grace of Jaganniyanta Jagdishwar, the class of “classical science” is published for the desired class of friends and students. The purpose of publishing this book will be written in the book titled Puran Panchayat Purpose……
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment