हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पंचस्तवी / Panchstavi

पंचस्तवी : प्रेमनाथ शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Panchstavi : by Prem Nath Shastri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंचस्तवी / Panchstavi
Category, ,
Pages 145
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पंचस्तवी का संछिप्त विवरण : कश्मीर के शैव दर्शन के आधार से भक्ति के आवेश में शाम्भवी अवस्था पर पहुंचे हुये , ब्रह्मनिष्ठ , योगी , छन्द व्याकरण अलंकारशास्त्र के प्रकांड विद्वान्‌ किसी काश्मीरी पंडित ने इसे पंचस्तवी की रचना की है , पंचस्तिवकार ने इस सारगर्भित स्तुति में कहीं अपने नाम का संकेत नहीं दिया है, और अपने माता की स्तुति का अनधिकारी जानकार कहा है………

Panchstavi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kashmeer ke shaiv darshan ke aadhar se bhakti ke aavesh mein shambhavi avastha par pahunche huye , brahmanishth , yogi , chhand vyakaran alankarashaastr ke prakand vidvaan kisei kashmeeri pandit ne ise panchastavi ki rachna kee hai , panchastivakaar ne is saargarbhit stuti mein kahin apne naam ka sanket nahin diya hai , aur apane maata kee stuti ka anadhikaari jaankaar kaha hai………….
Short Description of Panchstavi PDF Book : On the basis of Shaiv ​​Darshan of Kashmir based on the philosophy of Kashmir, reaching the shambhavi state in the passion of devotion, the Brahmins, Yogis, Chhand Grammar, the composers of Alankaranism, some Kashmiri Pandit has composed this Panchvati, Panchayatikkar has not given any sign of his name anywhere in this sublime praise. , And said the unofficial knowledge of his mother’s praise……………
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment