पांगी / Pangi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पांगी / Pangi |
Author | Amar Singh Ranpatiya |
Category | Social, संस्कृति | Culture |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पांगी का संछिप्त विवरण : पांगी जनपद हिमाचल प्रदेश के जिला चम्बा का एक जनजातीय उपमण्डल है। यद्यपि पांगी पहुंचना कुछ वर्ष पहले तक बहुत कठिन था परंतु अब पांगी को अच्च क्षेत्रों से सड़क मार्ग से जोड़ने के प्रयास बड़ी तेजी तथा प्राथमिकता से किए जा रहे हैं। यद्यपि विकास एवं आधुनिकता से पांगी घाटी का नाता भी धीरे-धीरे जुड़ता जा रहा है…
Pangi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pangi Janpad Himachal pradesh ke Zila chamba ka ek janjatiya upmandal hai. Yadyapi Pangi Pahunchana kuchh varsh pahale tak bahut kathin tha parantu ab Pangi ko achy kshetron se sadak Marg se jodane ke prayas badi teji tatha prathamikata se kiye ja rahe hain. Yadyapi vikas evan Aadhunikata se Pangi Ghati ka nata bhi dheere-dheere judata ja raha hai……..
Short Description of Pangi PDF Book : Pangi district is a tribal sub-division of district Chamba in Himachal Pradesh. Although reaching Pangi was very difficult till a few years ago, but now efforts are being made to connect Pangi with good areas by road with great speed and priority. Although the relation of Pangi Valley with development and modernity is also gradually getting connected……….
“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” Blaise Pascal
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें