पानी पर लिखा खामोश अफसाना / Pani Par Likha Khamosh Afsana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पानी पर लिखा खामोश अफसाना / Pani Par Likha Khamosh Afsana |
Author | Mamata Singh |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 344 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पानी पर लिखा खामोश अफसाना का संछिप्त विवरण : उस शाम क बाद से वे साथ-साथ बेठते, चाय पीते, लेकिन दोनों के बीच चुप-सी लगी होती, जैसे ‘खामोश-सा अफसाना, पानी पर लिखा होता।’ पापा सन्नाटा तोड़ने की गरज से कुछ बोलते, लेकिन शब्द गूंजते रह जाते, मम्मी वहां से उठकर घर के किसी दूसरे छोर पर चली जातीं, लेकिन दोनों अलग-अलग मुझसे बराबर संवाद रखते। सवालों के……
Pani Par Likha Khamosh Afsana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Us Sham ka bad se ve sath-sath bethate, chay peete, lekin donon ke beech chup-si lagi hoti, jaise khamosh-sa afasana, pani par likha hota. Papa Sannata todane ki garaj se kuchh bolate, lekin shabd goonjate rah jate, Mammi vahan se uthakar ghar ke kisi doosare chhor par chali jateen, lekin donon alag-alag mujhase barabar sanvad rakhate. Savalon ke……..
Short Description of Pani Par Likha Khamosh Afsana PDF Book : From that evening onwards, they would sit together, drink tea, but there would have been a silence between the two, as if ‘silent-saafsana, would have been written on the water’. Papa would say something with the need to break the silence, but the words kept reverberating, mother would get up from there and go to some other end of the house, but both of them used to communicate with me separately. To questions………
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” Ed Cunningham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें