संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Param Pita Parmeshwar Ke Bhajan PDF Book In Hindi | परम पिता परमेश्वर के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Param Pita Parmeshwar Ke Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Param Pita Parmeshwar Ke Bhajan : Yeh kitaab Parm Pita Parmeshwar ki bhakti par hai. Isme bataya gaya hai ki Bhagwan har jagah maujood hain aur unhe paane ka raasta sirf saccha prem aur bhakti hai. Isme bhajan aur kavitaayein hume yeh sikhati hain ki hume moh-maya aur dikhave se door rehkar apne mann ko saaf rakhna chahiye. Satsang karna, Ishwar ka naam lena aur unke bataye raaste par chalna hi asli shanti deta hai. Kitaab yeh bhi samjhati hai ki jaat-paat ya dhong-pakhand se kuch hasil nahi hota, asli sukh to prem, karuna aur sacchi bhakti mein hai.

Param Pita Parmeshwar Ke Bhajan PDF Book In Hindi Description

परम पिता परमेश्वर पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब परमपिता परमेश्वर की भक्ति पर है। इसमें बताया गया है कि भगवान हर जगह मौजूद हैं और उन्हें पाने का रास्ता सिर्फ सच्चा प्रेम और भक्ति है। इसमें भजन और कविताएँ हमें यह सिखाती हैं कि हमें मोह-माया और दिखावे से दूर रहकर अपने मन को साफ करना चाहिए। सत्संग करना, ईश्वर का नाम लेना और उनके बताए मार्ग पर चलना ही असली शांति देता है। किताब यह भी समझाती है कि जात-पात या ढोंग-पाखंड से कुछ हासिल नहीं होता, असली सुख तो प्रेम, करुणा और सच्ची भक्ति में है।

Click below to get more Bhajan books.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Param Pita Parmeshwar Ke Bhajan PDF Book In Hindi | परम पिता परमेश्वर के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF Bhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 3
Size 83.9 KB
Download Status Available
“अपना जीवन ऐसे जिये कि आपके बच्चे अपने बच्चों से कह सकें कि आप न केवल किसी प्रशंसनीय निमित्त के समर्थक थे – आप उसका पालन भी करते थे।” ‐ डेन जाद्रा
“Live you life so that your children can tell their children that you not only stood for something wonderful – you acted on it!” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment