परमार्थ का समय / Parmarth Ka Samay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परमार्थ का समय / Parmarth Ka Samay |
Author | Radha Baba |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 134 |
Quality | Good |
Size | 14.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
परमार्थ का समय पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : एकमात्र शुद्ध उज्जवल परिधान में वह बाबा के समीप, कुछ हटकर, कुशाशन पर हाथ जोड़कर बैठती। बाबा के लिए माला गूंधती और बाबा उसे भगवान स्मरण कराकर मानसिक रूप से अर्पित करा देते। तपस्वीनी-जैसे संसार का त्याग कर पूर्ण वैराग्य से तप में लीन………..
Parmarth Ka Samay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ekmatra Shuddh ujjaval Paridhan mein vah Baba ke sameep, kuchh hatkar, kushashan par hath jodkar baithati. Baba ke liye mala Goonthati aur Baba use Bhagvan smaran karakar manasik roop se arpit kara dete. Tapasvini-jaise sansar ka tyag kar purn vairagy se tap mein leen………
Short Description of Parmarth Ka Samay Hindi PDF Book : In the only pure bright dress she would sit next to Baba with folded hands on Kushashan, somewhat aloof. He would garland for Baba and Baba would make him remember God and offer it mentally. Ascetic – renouncing the world and engrossed in austerity with complete dispassion…….
“लोग इसकी परवाह नहीं करते कि आप कितना जानते हैं, वे यह जानना चाहते हैं कि आप ख़याल कितना रखते हैं।” – शिव खेड़ा
“People don’t care how much you know they want to know how much you care.” – Shiv Khera
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें