सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पशु – गाथा / Pashu – Gatha

पशु - गाथा : मोती लाल क्यूम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pashu - Gatha : by Moti Lal Kemmu Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पशु – गाथा / Pashu – Gatha
Author
Category, ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पशु – गाथा का संछिप्त विवरण : आशा थी आज़ादी के बाद अपने जम्मू-कश्मीर प्रदेश में तरक्की का दौर शुरू हो जायेगा। पर सीमपवर्ती देश को यह मंजूर नही और इस प्रदेश को हड़पने के हेतु रोज़ गड़बड़ी फैलाने के षड़ूयंत्र रचता गया। यहां प्रगति की गुण-गाथा रोज़ गाई जाती यदि षडयंत्रों की राजनीति ने प्रदेश को वहां ला खड़ा न किया होता जहाँ विचार धाराएं मनुष्यता का मुखौटा……..

Pashu – Gatha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aasha thi Aazadi ke bad apne Jammu-Kashmir Pradesh mein tarakki ka daur shuru ho jayega. Par Seemapavarti desh ko yah Manjoor nahi aur is pradesh ko hadapane ke hetu Roz Gadabadi phailane ke shadooyantra rachata gaya. Yahan pragati ki Gun-Gatha Roz gayi jati yadi Shadayantron ki Rajneeti ne pradesh ko vahan la khada na kiya hota jahan vichar dharayen Manushyata ka Mukhauta………
Short Description of Pashu – Gatha PDF Book : It was hoped that after independence, the period of progress would start in our Jammu and Kashmir state. But this was not acceptable to the border country and to usurp this region, a conspiracy was hatched to spread disturbances every day. Here the saga of progress would have been sung daily, if the politics of conspiracy had not brought the state to a place where ideologies were the mask of humanity……..
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” – बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” -Bernice Johnson Reagon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment