पाकिस्तान का प्रश्न : मोती बाबू द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Pakistan Ka Prashn : by Moti Babu Hindi PDF Book – Social (Samajik)

पाकिस्तान का प्रश्न : मोती बाबू द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pakistan Ka Prashn : by Moti Babu Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाकिस्तान का प्रश्न / Pakistan Ka Prashn
Author
Category, ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह बिल्कुल सत्य है घटनाएं अकारण नहीं घटती है- यह दूसरी बात है कि घटना विशेष की पृष्ठभूमि अपरिचित होने के कारण हम उसे अचानक घटना कह कर पुकारें। संसार की साडी वस्तुएं एक दूसरे से किसी न किसी रूप में सम्बद्ध है और एक का विकास अथवा हास दूसरी के विकास अथवा हास का कारण बनता है। मनुष्य भी संसार की इतर वस्तुओं से अस्पष्ट नहीं है …….

Pustak Ka Vivaran : Yah Bilkul saty hai ghatanayen akaran nahin ghatatee hai- Yah doosaree bat hai ki ghatana vishesh kee prshthabhoomi aparichit hone ke karan ham use achanak ghatana kah kar pukaren. sansar kee sadi vastuen ek doosare se kisi na kisi roop mein sambaddh hai aur ek ka vikas athava hras doosaree ke vikas athava hras ka karan banata hai. Manushy bhee sansar kee itar vastuon se aspasht nahin hai…………

Description about eBook : It is absolutely true that events do not happen without cause – this is the second thing that due to the unfamiliar background of the event, we call it a sudden event. The sari things of the world are related to each other in some form and the growth or degradation of one causes the growth or degradation of the other. Man is also not obscured by other things in the world………..

“विवाह एक ढका हुआ पकवान है।” ‐ स्विस कहावत
“Marriage is a covered dish.” ‐ Swiss Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment