सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

फिसले पाँव / Phisle Panw

फिसले पाँव : मौलाना अब्दुल कलाम आजाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Phisle Panw : by Moulana Abdul Kalam Ajad Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फिसले पाँव / Phisle Panw
Author
Category, ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सम्प्रति शिक्षक महाविद्यालय, जोधपुर में कार्यक्रमानुसार आलोचना पाठ चल रहे थे | प्रशिक्षणाय आए अध्यापक बड़े व्यस्त थे, क्योंकि बी० एड० में ये पाठ विशेष महत्त्व रखते है | आलोचना पाठ, एक तरह से फ़ाइनल पाठों की रिहसल होती है | इनकी असफलता ही बी० एड० कोस का आधार बनती है। अत: शिक्षक कड़ी मेहनत करते है……..

Pustak Ka Vivaran : Samprati shikshak mahavidyalay, Jodhpur mein karyakramanusar aalochna path chal rahe the. Prashikshanay aae adhyapak bade vyast the, kyonki B. Ed. mein ye path vishesh mahattv rakhte hai. Aalochna path, ek tarah se fainal pathon ki rihasal hoti hai. Inki asaphalta hi B. Ed. kos ka aadhar banti hai. Atah shikshak kadi mehnat karte hai…………

Description about eBook : Presently the criticism was going on in the teacher’s college, Jodhpur. The teachers who were trained were busy, because these lessons are special in B Ed. The criticism text, in some ways, is the rehearsal of the final lessons. Their failure only forms the basis of B Aad Kos. So the teachers work hard…………….

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” – लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” – Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment