हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अग्नि की उड़ान / Wings of Fire (Agni Ki Udaan)

अग्नि की उड़ान : ए. पी. जे. अब्दुल कलाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Wings of Fire (Agni Ki Udan) : by A. P. J. Abdul Kalam Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अग्नि की उड़ान / Wings of Fire (Agni Ki Udaan)
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 6.9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं प्रायः अपनी माँ के साथ ही रसोई में नीचे बैठकर खाना खाया करता था। वे मेरे सामने केले का पत्ता बिछातीं और फिर उस पर चावल एवं सुगंधित, स्वादिष्ट साँभर देतीं; साथ में घर का बना अचार और नारियल की ताजा चटनी भी होती | प्रतिष्ठित शिव मंदिर, जिसके कारण रामेश्वरम्‌ प्रसिद्ध तीर्थस्थल है, का हमारे घर से दस मिनट का पैदल-रस्ता था। जिस इलाके. में हम रहते थे, वह…………

Pustak Ka Vivaran : Main Prayah apani Maa ke sath hi Rasoi mein neeche baithakar khana khaya karata tha. Ve mere samane kele ka patta bichhateen aur phir us par chaval evan sugandhit, svadisht sanbhar deteen; sath mein ghar ka bana achar aur nariyal ki taja chatani bhi hoti. Pratishthit shiv mandir, jisake karan Rameshvaram‌ prasiddh Teerthasthal hai, ka hamare ghar se das minut ka paidal-rasta tha. Jis ilake. Mein ham rahate the, vah…………

Description about eBook :  I often used to sit down in the kitchen and eat food with my mother. She would spread a banana leaf in front of me and then put rice and fragrant, delicious sambar on it; It was accompanied by homemade pickles and fresh coconut chutney. The iconic Shiva temple, due to which Rameshwaram is a famous pilgrimage center, was a ten-minute walk from our house. The area in which I used to live in that…………

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

8 thoughts on “अग्नि की उड़ान / Wings of Fire (Agni Ki Udaan)”

    • नमस्कार, समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद् पुस्तक का लिंक अपडेट कर दिया गया है | अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment