हम होंगें कामयाब : ए. पी. जे. अब्दुल कलाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Ham Honge Kamyab : by A. P. J. Abdul Kalam Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

हम होंगें कामयाब : ए. पी. जे. अब्दुल कलाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Ham Honge Kamyab : by A. P. J. Abdul Kalam Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम होंगें कामयाब / Ham Honge Kamyab
Author
Category, ,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

हम होंगें कामयाब का संछिप्त विवरण : छात्र होने के नाते, आप जिस कक्षा में भी पढ़ते हों, उसमे आगे बढ़ने के लिए खूब परिश्रम करें। अपने जीवन मे पहले एक लक्ष्य बनाएं, फिर उसे प्राप्त करने के लिए आवश्यक ज्ञान और अनुभव प्राप्त करें। बाधाओं से लड़ते हुए उनपर विजय प्राप्त करें और निरंतर प्रयत्नशील रहते हुए……..

Ham Honge Kamyab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : chhatr hone ke nate, aap jis kaksha mein bhee padhate hon, usame aage badhane ke liye khoob parishram karen. Apane jeevan me pahale ek lakshy banayen, phir use prapt karane ke liye aavashyak gyan aur anubhav prapt karen. Badhaon se ladate hue unapar vijay prapt karen aur nirantar prayatnasheel rahate huye….

Short Description of Ham Honge Kamyab PDF Book : As a student, work hard to move forward in the class you study. Create a goal first in your life, then gain the knowledge and experience necessary to achieve it. Conquer them by fighting the obstacles and being relentless…..

“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” – सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” – Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment