आपका भविष्य आपके हाथ में : ए. पी. जे. अब्दुल कलाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Apka Bhavishy Apke Hath Mein : by A. P. J. Abdul Kalam Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

आपका भविष्य आपके हाथ में : ए. पी. जे. अब्दुल कलाम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Apka Bhavishy Apke Hath Mein : by A. P. J. Abdul Kalam Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आपका भविष्य आपके हाथ में / Apka Bhavishy Apke Hath Mein
Author
Category, , , ,
Language
Pages 227
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

आपका भविष्य आपके हाथ में का संछिप्त विवरण : पिछले कई वर्षों से मेरी टीम के सदस्य पूरे समर्पण और लगन से काम कर रहे है। मेरे भाषण तैयार करने में वे मेरी मदद करते है और जहां भी मैं जाता हूँ, वे मेरे साथ जाते है। मई हजारों लोगों से मिलता हूँ, उनसे बातचीत करता हूँ, उन सबकों वे बहुत ही बारीकी से नोट करते है। उनके बनाए हुए नोट्स……….

Apka Bhavishy Apke Hath Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pichhale kayi varshon se meree teem ke sadasy poore samarpan aur lagan se kam kar rahe hai. Mere bhashan taiyar karane mein ve meri madad karate hai aur jahan bhee main jata hoon, ve mere saath jaate hai. mayi hajaron logon se milata hoon, unase batacheet karata hoon, un sabakon ve bahut hee bareekee se not karate hai. Unake banaye huye notes…..

Short Description of Apka Bhavishy Apke Hath Mein PDF Book : For the past several years, my team members have been working with dedication and dedication. They help me prepare my speeches and they go with me wherever I go. May I meet thousands of people, I talk to them, they note them very closely. Their notes….

“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment