पूर्व आधुनिक परम्पराएँ / Poorv Adhunik Paramparayen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पूर्व आधुनिक परम्पराएँ / Poorv Adhunik Paramparayen |
Category | संस्कृति | Culture, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 40 |
Quality | Good |
Size | 33 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यदि आप एक क्षण के.लिए सोचें तो आपको यह स्पष्ट हो जाएगा कि लगभग हर व्यक्ति के पास इतिहास का कुछ बोध होता है क्योंकि उसकी स्मृति में जो कुछ अतीत में उसके साथ हुआ या उसको जानने वालों के साथ हुआ दर्ज रहता है। यह स्मृति उस व्यक्ति के साथ क्या हुआ और शायद उसने अन्य लोगों के साथ क्या होते देखा यहीं तक सीमित होती है। जब कोई……
Pustak Ka Vivaran : Yadi aap ek kshan ke. Liye sochen to aapako yah spasht ho jayega ki lagbhag har vyakti ke pas itihas ka kuchh bodh hota hai kyonki usaki smrti mein jo kuchh ateet mein usake sath huya ya usako janane valon ke saath huya darj rahata hai. yah smrti us vyakti ke sath kya hua aur shayad usane any logon ke sath kya hote dekha yaheen tak seemit hoti hai. Jab koi…….
Description about eBook : If you think for a moment, it will be clear to you that almost every person has some sense of history because everything that happened to him in the past or with those who knew him is recorded. This memory is limited to what happened to that person and perhaps what he saw happening to other people. when someone…….
“आप ईश्वर में तब तक विश्वास नहीं कर पाएंगे जब तक आप अपने आप में विश्वास नहीं करते।” – स्वामी विवेकानंद
“You cannot believe in God until you believe in yourself.” – Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें