सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आधुनिक यूरोप का इतिहास / Adhunik Europe Ka Itihas

आधुनिक यूरोप का इतिहास : सी० डी० हेजन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Adhunik Europe Ka Itihas : by C. D. Hejan Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक यूरोप का इतिहास / Adhunik Europe Ka Itihas
Author
Category, , ,
Language
Pages 872
Quality Good
Size 46.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पुस्तक का संभोदित संस्करण पाठकों के समक्ष प्रस्तुत करते हुए हमें हर्ष है | इस संस्करण में अनुवाद को पहले से अधिक सरल और सुबोध बनाने का प्रयत्न किया गया है | विशेष बात यह है कि परिभाषित शब्दावली में एकरूपता लाने के लियेसर्व केंद्रीय सरकार द्वारा निर्धारित शब्दावली का ही प्रयोग किया गया है…………

Pustak Ka Vivaran : Pustak ka sambhodit sanskaran pathakon ke samaksh prastut karte hue hamen harsh hai. Is sanskaran mein anuvad ko pahle se adhik saral aur subodh banane ka prayatn kiya gaya hai. Vishesh baat yah hai ki paribhashit shabdavali mein ekarupata lane ke liyesarv kendriy sarakar dwara nirdharit shabdavli ka hi prayog kiya gaya hai…………

Description about eBook : We are delighted to present the updated version of the book to the readers. In this edition, an attempt has been made to make the translation more simpler and easier. The special thing is that the terminology set by all central government has been used to bring uniformity in defined terminology……………

“बहुत ही काली मिट्टी में सुंदरतम फूल उगते हैं और चट्टानों के बीच गगन निहारते बलिष्ठतम पेड़ फलते फूलते हैं।” जे. जी. हॉलैंड
“In the blackest soils grow the fairest flowers, and the loftiest and strongest trees spring heavenward among the rocks.” J. G. Holland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment