प्रबोध सार तत्व दर्शन : ज्ञानभूषण जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Prabodh Sar Tatva Darshan : by Gyanbhushan Ji Hindi PDF Book – Social (Samajik)

प्रबोध सार तत्व दर्शन : ज्ञानभूषण जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Prabodh Sar Tatva Darshan : by Gyanbhushan Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रबोधसार तत्व दर्शन / Prabodh Sar Tatva Darshan
Author
Category,
Language
Pages 490
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

प्रबोधसार तत्व दर्शन का संछिप्त विवरण : दूसरे अध्याय में प्रमाण और नयों का विचार किया गया है और मतिज्ञान के भेद श्रतुज्ञान के भेदों का कथन अवधिज्ञान मन: पर्यय केवल ज्ञानों का कथन किया गया है । तीसरे व्याय में चारित्र का कथन किया गया है। इस ग्रन्थ का सार यही है कि पढ़कर भव्य जीव सम्यकत्व को प्राप्त करें। इस ग्रन्थ में पारसदास श्रीपाल जन मोटर वाले देहली ने………

Prabodh Sar Tatva Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Doosare Adhyay mein praman aur nayon ka vichar kiya gaya hai aur matigyan ke bhed shratugyan ke bhedon ka kathan avadhigyan man: paryay keval gyanon ka kathan kiya gaya hai . Teesare vyay mein charitra ka kathan kiya gaya hai. Is granth ka sar yahi hai ki padhakar bhavy jeev samyakatv ko prapt karen. Is Granth mein parasdas shreepal jan motar vale dehali ne…………
Short Description of Prabodh Sar Tatva Darshan PDF Book : In the second chapter, the proofs and beliefs have been considered, and the distinction of the knowledge of Matyugna, the statement of the differences of the Suryugyan has been described only with the knowledge of the mind. Charitra is mentioned in the third verse. The essence of this book is that by reading, great living beings can achieve equality. In this book, Parshadas Shripal Jan Motil, Dehli …………
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment