हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नयी तालीम / Nayi Talim

नयी तालीम : धीरेन्द्र मजूमदार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nayi Talim : by Dheerendra Majumdar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी तालीम / Nayi Talim
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 561
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वर्षा न होने पर भगवान की कृपा तो पहले से ही बन्द थी, जुलाई में उत्तर प्रदेश के बाजार और सरकार में भी कुछ ऐसी ही हवा रही | १२ ता. की बाजार बन्दी कम्युनिष्ट और संयुक्त समजवादी पार्टी का कार्यक्रम के अनुसार हुई थी, लेकिन १८ तारीख को स्वयं सरकारी…….

Pustak Ka Vivaran : Varsha na hone par Bhagavan kee krpa to pahale se hee band thee, julai mein uttar pradesh ke bajar aur sarakar mein bhee kuchh aisee hi hava rahi. 12 ta. kee bajar bandi kamyunisht aur sanyukt samajavadi party ka karyakram ke anusar huyi thee, lekin 18 tareekh ko svayan sarakari………….

Description about eBook : God’s grace was already stopped if there was no rain, in July in Uttar Pradesh’s market and in the government there was something similar. 12 o’clock The market was held under the command of Communist Party of India and Communist Party of India, but on 18th, the self government…………..

“आप विवाह के समारोह का तो अभ्यास कर सकते है, लेकिन विवाह का नहीं।” अल बेट्ट
“You can rehearse a wedding but not a marriage.” Al Batt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment