सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रमाणवार्तिकम / Praman Vartikam

प्रमाणवार्तिकम : स्वामी योगीन्द्रानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Praman Vartikam : by Swami Yogindranand Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमाणवार्तिकम / Praman Vartikam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 217
Quality Good
Size 340 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्रमाणवार्तिकम का संछिप्त विवरण : आज का भारत उस विकसित, पुष्पित कोर पल्‍लवित रूपरेखा के अभिज्ञान से वंचित-सा है। हमारी एकमात्र आशा है, सारनाथ में प्रतिष्ठित “केन्द्रीय उच्च तिब्बती संस्थान’, हमें उस विशाल अध्ययन में अपने उस भगीरथ प्रयत्न से संप्राप्त गंगा की विशाल धारा संस्कृत में रूपान्तरित कर न केवल भारत अपितु समस्त विश्व को ही लाभान्वित करेगी । संस्कृत, तिब्बती और हिन्दी आदि भाषाओं…….

Praman Vartikam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sarnath mein pratishthit “Kendriya uchch Tibbati sansthan, hamen us vishal adhyayan mein apane us bhagirath prayatn se samprapt Ganga ki vishal dhara sanskrit mein Roopantarit kar na keval bharat apitu samast vishv ko hi Labhanvit karegi . Sanskrt, Tibbati aur Hindi aadi bhashayon ……….
Short Description of Praman Vartikam PDF Book : Today’s India is deprived of the recognition of that developed, floral mouthful flourish. Our only hope, the iconic “Central High Tibetan Institute” at Sarnath, will benefit not only India but the entire world by converting the vast stream of Ganges derived from that Bhagiratha effort into Sanskrit in that vast study. Sanskrit, Tibetan and Hindi Etc. languages ​​……….
“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” ‐ ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” ‐ E E Cummings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment