ब्रह्मसूत्र-शङ्कर भाष्यम / Brahmasutra Shankar Bhashyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रह्मसूत्र-शङ्कर भाष्यम / Brahmasutra Shankar Bhashyam |
Author | Swami Yogindranand |
Category | ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 639 |
Quality | Good |
Size | 180 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ब्रह्मसूत्र-शङ्कर भाष्यम का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत ग्रन्थ की अन्त:परिधि का अध्ययन करने से पहले इसके ब्रह्मा कलेवर की मीमांसा आवश्यक प्रतीत होती है, क्योंकि नाम और रूप का परिवेष ही अपने में अवगुंठित अस्ति-भाती-प्रियतत्व का उपलक्षण माना जाता है, परीक्षित लक्षण लक्ष्य का सटीक परिचायक होता है | फलत: ग्रन्थ का नाम तथा उसके रचियता का कुछ परिचय कराया जाता है……
Brahmasutra Shankar Bhashyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut granth ki ant:paridhi ka adhyayan karne se pahle iske brahma kalevar ki mimansa aavashyak pratit hoti hai, Kyonki naam aur rup ka parivesh hi apne mein avagunthit asti-bhati-priyatatv ka uplakshan mana jata hai, parikshit lakshan lakshy ka satik parichayak hota hai. Phalat: granth ka naam tatha uske rachiyata ka kuchh parichay karaya jata hai…………
Short Description of Brahmasutra Shankar Bhashyam PDF Book : Before studying the periphery of the end of the text, its interpretation of Brahma clover appears to be necessary. Because the identity of the name and the form itself is considered to be an illuminated self-love-belovedity, the tested symptom is an accurate representation of the goal. As a result, the name of the book and some of its rituality is introduced…………..
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें