सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रशमरति भाग – 2 / Prashamarati Part -2

प्रशमरति भाग - 2 : भद्रगुप्तविजयी जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Prashamarati Part -2 : by Bhadragupt Vijayi Ji Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रशमरति भाग – 2 / Prashamarati Part -2
Author
Category, , ,
Pages 292
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्रशमरति भाग – 2 का संछिप्त विवरण : तात्पर्य यह है कि संसार में जीवात्मा का परिभ्रमण, इन्द्रियों की प्राप्ति, सपत्ति की प्राप्ति, सुख व दुख की प्राप्ति, इन सबका मूल कारण कर्म नही हैं पर आत्मा स्वयं हो इसके लिये जिम्मेदार है ! आत्मा के अपने औदयिक भाव हूँ । यह तथ्यात्मक बात यदि समझ ली जाय तो आदमी सबसे पहले औदयिक भाव से मकक्‍त होने की कोशिश करेगा…

Prashamarati Part -2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tatpary yah hai ki Sansar mein jeevatma ka paribhraman, indriyon ki prapti, sapatti ki prapti, sukh va dukh ki prapti, in sabaka mool karan karm nahi hain par aatma svayan ho isake liye jimmedar hai ! Aatma ke apane audayik bhav hoon . Yah tathyatmak bat yadi samajh li jay to Aadami sabase pahale audayik bhav se mukt hone ki koshish karega…………
Short Description of Prashamarati Part -2 PDF Book : It means that the revolutions of the soul in the world, the attainment of senses, the attainment of happiness, the attainment of happiness and sorrow, the root cause of all of this is not karma, but the soul itself is responsible for it! I am my spiritual sense of the soul. If this factual thing is understood then the man will first try to be free from the sense of humor………
“अगर आप कदम उठाने से पहले सब सुनिश्चित करने की प्रतीक्षा करते है, तो संभव है कि आप कभी ज्यादा कुछ कर ही न पाएं।” ‐ विन बॉर्डेन
“If you wait to do everything until you’re sure it’s right, you’ll probably never do much of anything.” ‐ Win Borden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment