संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रतिष्ठापूर्ण विकास / Pratishatha Vikas

प्रतिष्ठापूर्ण विकास : अमित भादुड़ी - सामाजिक | Pratishatha Vikas : by Amit Bhaduri Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भारत की आज़ादी छह दशकों के बाद भी भारतीय जनसमूह का बड़ा भाग अमानवीय गरीबी से ग्रस्त है। क्या यह राज्य की भूमिका को निरंतर कम करने के साथ आर्थिक उदारीकरण कारण हो रहा है ? भारत के एक अग्रणी सैद्धांतिक अर्थशास्त्री द्वारा लिखी गई यह पुस्तक जोरदार दलील देती यही……..

Pustak Ka Vivaran : Bharat kee Aazadi chhah dashakon ke bad bhee bharatiya janasamooh ka bada bhag amanaveey garibi se grast hai. Kya yah Rajy ki bhoomika ko Nirantar kam karane ke sath aarthik udaareekaran kaaran ho raha hai ? Bharat ke ek agrani saiddhaantik arthashastri dvara likhi gayi yah pustak joradar daleel deti yahi…………
Description about eBook : Independence of India Even after six decades, a large part of the Indian population suffers from inhuman poverty. Is this the reason for the economic liberalization with the continuous diminishing of the role of the state? This book, written by a leading theoretical economist of India, strongly argues……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतिष्ठापूर्ण विकास / Pratishatha Vikas
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Magazine Book in Hindi PDF
Language
Pages 59
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment