हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अचल मेरा कोई / Achal Mera Koi

अचल मेरा कोई : वृन्दावनलाल वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Achal Mera Koi : by Vrindawan Lal Verma Hindi PDF Book - Novel (Upam
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अचल मेरा कोई / Achal Mera Koi
Author
Category, ,
Language
Pages 301
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जेल की दीवारों के भीतर काफी चहल-पहल थी। सिपाही अपने बटन और जूते पोछ रहे थे। बॉर्डर तौलिया को फटकार कर कच्चे पर सफाई के साथ रखने के उद्योग में थे। जेलर चैन की साँस के साथ अधैर्य का बर्ताव करते हुए झट-झट रजिस्टर लौट रहा था-लोटते लौटते घडी को भी देखता…….

Pustak Ka Vivaran : Jel kee deevaron ke bheetar kafi chahal-pahal thee. Sipahi apane button aur joote pochh rahe the. Bordar tauliya ko phatakar kar kandhe par saphai ke sath rakhane ke udyog mein the. Jelar chain kee sans ke sath adhairy ka bartav karate huye jhat-jhat Ragister laut raha tha-lautate lautate ghadi ko bhi dekhata…………

Description about eBook : There was considerable movement inside the prison walls. The soldiers were wiping their buttons and shoes. Border towels were in the industry of ripping and keeping the shoulder clean. The jailer was quickly returning to the register, behaving impatiently with a sigh of breath – watching the returning watch…………

“यदि आप तर्क करते हैं तो अपने मिज़ाज (गुस्से) का ध्यान रखें। आपका तर्क, यदि आपके पास कोई है, स्वयं इसकी देखभाल कर लेगा।” – जोसेफ फेर्रेल
“If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.” -Joseph Farrell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment