सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रेम – तीर्थ / Prem – Teerth

प्रेम - तीर्थ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prem - Teerth : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम – तीर्थ / Prem – Teerth
Author
Category, , , ,
Language
Pages 199
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्रेम – तीर्थपुस्तक का कुछ अंश : पण्डित जी लड़कों की परीक्षा ले ही रहे थे कि उनके परम मित्र पण्डित चिन्तामणिजी ने द्वार पर आवाज दी। पण्डित मोटेराम ऐसे घबराए कि सिर-पैर की सुधि न रही। लड़कों को भगाना ही चाहते थे कि पण्डित चिंतामणि अन्दर चले आए। दोनों सज्जनों में बचपन से ही गाढ़ी मैत्री थी। दोनों बहुधा साथ-साथ भोजन करने जाया……..

Prem – Teerth PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pandit ji Ladakon ki Pariksha le hi rahe the ki unake param mitra Pandit chintamani ji ne dvar par Aavaj dee. Pandit moteram aise Ghabarae ki Sir-pair ki sudhi na rahi. Ladakon ko bhagana hi chahate the ki Pandit Chintamani Andar chali aaye. Donon Sajjanon mein bachapan se hi Gadhi Maitri thi. Donon Bahudha sath-sath bhojan karane jaya………
Short Passage of Prem – Teerth Hindi PDF Book : While Panditji was examining the boys, his best friend Pandit Chintamaniji gave voice at the door. Pandit Moteram panicked such that head and legs were not kept in mind. Pandit Chintamani wanted to drive the boys away. Both the gentlemen had a deep friendship since childhood. The two often went to have a meal together ……
“जीवन को दो सबसे महत्त्वपूर्ण दिन हैं, पहला जिस दिन आपका जन्म हुआ और दूसरा दिन जब आपको ज्ञान हुआ कि क्यों। ” – मार्क ट्वैन
“The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment