सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साखी सतसई/ Saakhi Satsai

साखी सतसई : वियोगी हरि द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Saakhi Satsai : by Viyogi Hari Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साखी सतसई/ Saakhi Satsai
Author
Category, ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

साखी सतसई पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : साखी-सतसई यह एक संग्रह है सात सौ साखियों का | ये साखियों संकलित की गई है
कबीरदास, गुरुनानक, रेदास, शैख़ फरीद, दाद्ूदयाल, चरगदास आदि 23 संतो का अमृतरस-भरी बानियों से |
सतसई का परंपरा प्राचीन है | संस्कृत-साहित्य में गोवर्द्धनाचार्य की आर्या-सप्तशती और हिंदी-साहित्य में
बिहारी-सतसई काफी प्रसिद्ध है |

Saakhi Satsai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saakhi-satsai yah ek sangrah hai saat sau saakhiyon ka  ye saakhiyon sankalit kee gaee hai kabeeradaas, Gurunaanak, Raidaas, Shaikh phareed, dadoodayaal, charagadaas aadi 23 santo ka amrtaras-bharee baaniyon se.  satsai ka parampara praacheen hai.  sanskrt-saahity mein govarddhanaachaary kee aarya-saptashatee aur hindee-saahity mein bihaaree-satasee kaaphee prasiddh hai…………….

 

Short Description of Saakhi Satsai Hindi PDF Book : Sakhi-Sachsai This is a collection of seven hundred lords. These credentials have been compiled by Kabirdas, Gurunanak, Raidas, Shaikh Fareed, Dadudayal, Charagadas etc. 23 from Santos-filled Banis. The tradition of Satusai is ancient. In Sanskrit-literature, Arya-Saptashati of Govardhanacharya and Bihari-Satasai in Hindi-literature is quite famous……………

 

“दूसरे क्या कर रहे हैं उसकी परवाह न करें; अपने आप से बेहतर करें, दिनोंदिन अपने ही रेकॉर्ड को तोड़े, और आप कामयाबी हासिल कर लेंगे।” ‐ विलियम बॉट्कर
“Never mind what others do; do better than yourself, beat your own record from day to day, and you are a success.” ‐ William Boetcker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment