पुरातन जैन वाक्य सूची / Puratan Jain Vakya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुरातन जैन वाक्य सूची / Puratan Jain Vakya |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 518 |
Quality | Good |
Size | 33 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुछ वर्ष हुए जब मैंते धवल और जयधवल नामक सिद्धान्त ग्रन्थों पर से उत्का परिचय प्राप्त करले के लिए एक हजार पेज के करीब नोट्स लिए थे। इल नोटों में उक्त ‘ब’ आदि रूप से आए हुए सैकड़ों पद्म ऐसे संगृहदीत है जिनके स्थलादिक उक्त सिद्धान्त ग्रन्थों में कोई पता नहीं है और इसलिए “धवलादीश्र तपरिचय” लाभ से ग्रन्थों का परिचय निकालते……
Pustak Ka Vivaran : Kuchh Varsh huye Jab Mainne Dhaval aur Jaydhaval Namak Siddhant Granthon par se unaka parichay prapt karane ke liye ek hajar pej ke kareeb nots liye the. In Noton mein ukt ch aadi Roop se aae huye Saikadon pady aise sangrheet hai jinake sthaladik ukt siddhant Granthon mein koi pata nahin hai aur isaliye dhavaladeeshra Taparichay nam se Granthon ka parichay Nikalane……..
Description about eBook : It was some years when I took close to a thousand pages of notes on doctrinal texts called Dhaval and Jayadhaval. In these notes, hundreds of verses coming from the form of the above ‘f’ etc. are stored in which there is no address in the above scriptural texts and hence the introduction of the texts under the name “Dhavaladishra Tafriyacha” ……..
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें